珠海成人高考

教育资讯

教育资讯

教育资讯

专升本学霸有哪些秘籍?这四点你能做到吗?

发布于 2020-08-07

在专升本复习的时候,大家都期望自己能成为学霸,具有他们的功率,那么终究学霸是怎样复习的呢?一、据守初心冰冻三尺非一日之寒,据守你的初心,直至把这股劲带到考试完毕,那你现已赢了。没错,条件是,你自己能敏捷调整好状况,能让自己敏捷的把心收回来,不然,不要冒…

阅读(0)

教育资讯

共青团中央携手新东方,为大学生打造“考试必备锦囊”

发布于 2020-07-22

近来,共青团中央新媒体渠道携手国内闻名教育机构新东方及其旗下在线教育渠道新东方在线,面向全国大学生免费推出新东方在线课程——“考试必备锦囊”。重视“校园共青团”微信大众号,回复“锦囊”,即可免费收取新东方在线大学生备考课程。2007年,新东方还出资5000万元…

阅读(1)

教育资讯

关闭、不薪、资金链断裂,疫情摆开教育企业关闭潮?

发布于 2020-07-22

“停课、退费、房租本钱、人力本钱,转型”,本属于教育培训业一年两次的招生旺季,因为疫情的继续发酵生生演化成为教培机构的存亡劫难。自从疫情迸发以来,职教IT兄弟连关闭,明兮大语文中止运营;松鼠AI实施职工5个月3.5折薪酬等关闭、不薪事情一再发作。一份《疫情期间…

阅读(1)

教育资讯

我国社科院发布K12在线英语蓝皮书:51Talk市场份额第一

发布于 2020-07-18

决胜网得悉,近来,《2020我国K12在线英语开展蓝皮书》威望发布,从职业布景分析、使用者查询、品牌体现和趋势研讨四个方面临K12在线英语赛道开展作出调研分析。蓝皮书显现,K12在线英语课程类品牌中,速成教育以高达46%的市场份额高居职业第一,哒哒英语和英语流利说以1…

阅读(1)

教育资讯

学习专心度低成网课痛点VIPKID一对一给出最优解

发布于 2020-07-15

与此同时,1对1网课形式的优势则日益凸显,成为网课初体验阶段家庭的最优选择。为提高低龄儿童的线上学习专注度,VIPKID结合立异教育技能打造了绿幕抠像和课件视频-动画组成技能的浸入式互动讲堂,将外教教育与可视化、空间化的虚拟场景相结合,让孩子在全感官、赋有情感…

阅读(0)

教育资讯

清北网校招聘“年薪200万上不封顶”是噱头or实力?着重“清华北大毕业生优先”引热议

发布于 2020-07-15

决胜网5月26日音讯,字节跳动旗下教育产品清北网校发布一则中小学网课教师的招聘启事,开出了“年薪200万,上不封顶”的工资待遇。在此次招聘中,还特别强调了“清华、北大结业生优先”,登时引发网友热议。20个选取的教师其间就有19人结业于清华、北大,其间就有13人为清…

阅读(1)

教育资讯

龙门教育发动“飞龙在天”方案,疫情期间线下课程悉数转线上

发布于 2020-07-07

决胜网得悉,针对新式冠状病毒感染肺炎疫情的继续分散,为最大程度确保“停课不停学”,龙门教育于1月30日宣告发动线上课“飞龙在天”方案,将旗下一切事务板块的线下课程悉数转为线上课,直至疫情完毕。龙门尚学线上教育体系根据实时音视频渠道,具有可为上百万学生一起…

阅读(0)

教育资讯

想换工作拿公积金买房,先来提高一下学历吧

发布于 2020-06-29

关于买房这件事,十几年前就成为人们的生活热门了,到现在更是愈演愈烈,各类与房产相关的工作都能够引起一阵热搜,例如最近的热搜便是“用公ji金买房或许省几十万”。现在许多中小公司其实是不会给职工购买住宅公ji金的,毕竟这也是一个很大的本钱。所以许多人就为了公j…

阅读(1)

教育资讯

珠海市军转干考试申论热门教材:资源、动力

发布于 2020-06-25

景山军转干专业培训机构为帮助军转人员提高《申论》写作能力,顺畅经过考试,找到抱负工作岗位。北京市军转干考试申论热门备考:资源、动力问题一、资源动力严重问题(一)、我国动力问题的体现:1、供需严重,我国动力工业难以满意不断增加的动力需要;2、动力开展和动力…

阅读(1)

教育资讯

在线教育品牌习财社完成天使轮融资,现在单月流水过百万

发布于 2020-06-25

决胜网得悉,财商在线教育品牌习财社于今年年初完成了由深度加快、维创本钱及北塔本钱联合出资的百万级天使轮融资。据揭露材料显现,习财社成立于2017年9月,是博财汇德信息技术(北京)有限公司旗下一款出资理财课程学习使用产品。据了解,本轮出资方深度加快是一家加快…

阅读(2)

教育资讯

国际教育立异峰会-WISE线上会议行将举行,讨论疫情下的教育与学习革新

发布于 2020-06-25

6月23-25日,WISE联合萨尔茨堡全球论坛、智库HolonIQ,一起举行全球线上会议,主题为“教育的推翻与从头幻想”。WISE线上会议约请超越70余位全球优异学者、教育首领、立异实践者讲话,上千位线上参与者,会议包含30余场宗旨讲演、对话、讨论会等环节。国际教育立异峰会是…

阅读(0)

教育资讯

中央及珠海市军转干部考试安顿计划

发布于 2020-06-24

景山军转干部考试培训凭仗雄厚的师资水平和高质量的教育,接连几年军转干部考试培训经过率在90%以上。2015年军转国家一致考试景山学员经过率到达95%,80%以上考入中央及国家政府部委机关;北京市一致考试接连三年经过率到达了100%,在全国别出心裁。(二)各单位提交岗位…

阅读(0)

教育资讯

学历的重要性

发布于 2020-06-21

四、考研有了本科学历,不需学位证,就可以直接报考全国统招研讨生了,而专科生只能在专科结业满两年后以同等学力报考研讨生,虽然国家规定答应专科结业满两年后以同等学力报考研讨生,但许多大学实际上却不肯接收专科生,会在许多方面设妨碍,要求宣布论文,加试专业课,…

阅读(6)

教育资讯

大学生充电逐步遍及,IT职业教育培训升温

发布于 2020-06-14

大学梦,从前影响了一代人,他们把上大学作为自己人生的一个很高的奋斗目标,确实像七八十年代的一批人,大学梦确实也给他们带来了夸姣的未来,所以九十年代大学依然是许多人神往的当地。现在工作都是计算机,脱离计算机现已不行了,所以IT职业教育现已被许多人认可,IT这…

阅读(4)

教育资讯

学霸君与钉钉达到战略协作,智能在线练习产品入驻钉钉

发布于 2020-06-14

5月17日,在“2020钉钉春夏新品发布会”上,钉钉正式宣告与学霸君达到战略协作,学霸君自主研制的智能在线练习产品入驻钉钉,两边将叠加各自优势,一起推进“教育+科技”的深度交融与使用,助推智能化教育的开展与遍及。据介绍,此次发布的智能在线练习产品,是两边战略协…

阅读(5)

共 237 条« 上一页1234...16下一页 »